Мы не знали...

Мы не знали, от какого вокзала
Поезд жизни нашей прежней отходит,
Нам тогда ещё всего было мало,
Но кто ищет, тот всегда ведь находит.

Мы рассветы над рекою встречали,
Соловьи нам ночью пели и пели,
Мы тогда ещё не знали печали
Или просто замечать не хотели.

На дорогах ветер дул только в спину,
Открывая в жизни двери все сразу,
И смотрели мы на эту картину,
И никто не удивлялся ни разу.

Мы руками голове помогали
И душою согревали друг друга,
А сердца в груди горячие знали,
Что страшнее смерти подлая скука.

Мы не знали, мы, конечно, не знали,
Что не все из нас такими же были,
И когда они страну нашу рвали,
Мы по кухням говорили и пили.


Рецензии