Главное понять...

Как сквозь пальцы талая вода,
Ледяная корка на одежде,
Так и боль моя не навсегда,
Ведь теперь она сильнее прежней...

Тонкий свет, как лезвие меча
Осознаньем рассечёт реальность,
Прошлый мир как ноша на плечах,
Карма, словно марафон на дальность...

Сужен жизни злой приоритет,
Эгоизм задвинут, нет пробела...
Ночь, фонарь, аптека, точка net...
И хечтег "тобой переболела?"...

Ощущенье, что теперь вода,
К волосам подобралась небрежно...
 
Главное понять, что никогда
Жизнь моя уже не будет прежней...

2.01.21


Рецензии