Истина

Люди знают(их не мало),
Истина на дне бокала.
ФСБ не верят в это,
Потеряв и стыд и страх
Ищут вот уже всё лето
У Навального в трусах

В свете кодекса морального
Уж давно отдать должны
Для несчастного Навального
И рубаху и штаны.


Рецензии