Не заключённый

Не заключённый,
А день провёл в квартире,
Не вирус с улиц,
Что очередью бьёт на отмашь,
Запёр в стенах
И не погода,
Что колеблется в нулях,
Тебя стреножила в сетях.
А всё, что попадает
В составленный букет,
Тебя и держит взаперти.
И сколько тут отмычек перебрать,
Чтоб воздухом зимы пьянить себя,
Всего-то есть одна,
Хочу, хочу тебя.


Рецензии