наброски с семейного юбилея

Ахашени пропустив,
Вдоль забора прямиком...
Городок наш некрасив
Каждый кустик в нем знаком...

Отмечаем юбилей
Без банкета, ресторана
В маленьком кругу друзей
Где нет фальши, нет  обмана...

Где тепло и чай горячий
Бутербродики, уют
Трудно жить уж нам иначе
Друзья терпят, друзья ждут.


Рецензии