Дождь

Дождь. Дождь. Дождь.
Как из решета
Льет. Льет. Льет
Серая вода.

Жуть. Жуть. Жуть
Жутко в мокроте
Где? Где? Где?
Солнце скажи где?

Стоп, стоп, стоп
Стой печаль и грусть
Солнышко взойдет
И сияет пусть


Пусть зашьет портной
Дырку в вышине,
Радуга крылом
Улыбнется мне


Рецензии