Вальс безумья в небесах

Раз-два-три, раз-два-три, вальса круженье,
Дивное, странное в небо паденье –
Кружит нас страсти волшебный поток,
Счастья хмельного короткий глоток!
Я подхватил тебя нежно рукою,
Сердце, сердечко, ну что же с тобою?
Выше и выше я к счастью лечу –
Губы по шее скользнули к плечу!

Раз-два-три, раз-два-три, душ двух слиянье!
Глаз, опьянённых любовью, сиянье –
Руки сплели нам желанье и страсть,
Их не разжать – чтобы вниз не упасть!
Средь облаков всё быстрей мы кружимся –
Время придёт, и мы вновь разлетимся…
Ну а пока – от касаний бьёт дрожь!
Это из памяти вряд ли сотрёшь!


(08.08.2009, 02.01.2021)


Рецензии
Да, вряд ли такое сотрётся из памяти... Да и надо ли?
Волнующая любовная лирика, Александр!!!

Валентина Шарикова   22.01.2021 01:12     Заявить о нарушении