Солнышко-внучок

Осень. Ярки краски
Листьев хоровод.
Кто это в коляске
Мишеньку везет?

Рады папа с мамой
Солнышку вдвойне:
Солнышко на небе,
Миша - на Земле.


Папина надежда,
Мамочкин сынок,
Бабушкам - на радость,
Дедушкам - внучок.


Рецензии