Финишный крах

Всё ближе перспективы горизонта,
Теснее и утоптанней пути.
Здоровье, как машину из ремонта,
Мы забираем после тридцати.

И всё глупее ускользает время,
Разменивая жизнь на ерунду,
А каждый день – проблема на проблеме.
Но точно так бывает и со всеми.
Как говорится, встретимся в аду!

13 марта 2004


Рецензии