В морозном инее реснички

По заснеженной аллее,
В голых ветках января,
Снег кружит метелью,
В тусклом свете фонаря.

Ночь без звёзд,
Вокруг колючий ветер.
На скамейке в старом
парке,
Ждал тебя, любовь моя.

Наше первое свидание,
Будем помнить, ты и я.
Я твои, в морозном инее реснички,
А ты, мои ладони,
что щёки грели у тебя.


Рецензии