За друзей

1.Мы редко видимся братан
И стали реже мы встречаться
Но дружба наша на века
Она крепчает лишь с годами

Припев:

Давай брат выпьем за друзей
За тех подруг, что были с нами
Налей по полной нам скорей
Мы выпьем брат, за тех кто с нами.

2.Уж пережито столько бед,
И пройденно дорог не мало
На нашем не простом пути
Она всегда уберегала

3.Мы постарели не беда
С годами стали лишь мудрее
И пронеслись уже года
Лишь дружба наша не стареет

Сергей Шанс Лукьяненко


Рецензии