Брызнет солнцем по белому телу

Брызнет солнцем по белому телу
словно розгами на скаку,
диким мёдом тягучим и зрелым
кубок жизни своей долью.

Не твоя, не своя. И была ли
и мои ли под солнцем следы?
Со стихами меня венчали
звёзды с неба, ныряя в пруды.


Обливает мой факел светом,
гонит мрак из пещерных снов,
я проснулась и снова лето
греет спины моих дорог.

Германия, 02.01.2021


Рецензии
Да все шикарно !!

Алексей Белоконев   11.01.2021 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Гюльнар Тарверди   11.01.2021 01:28   Заявить о нарушении