Прогноз погоды

Прогноз погоды передали-
Вновь потепленье впереди.
Спасибо,снег хоть увидали,
А в Новый год опять дожди?
Что ж видимо пойдём в калошах
На новогодний фейерверк.
Но будем лучше о хорошем....
Тем более в такой момент!
Зажжём бенгальские в двенадцать,
Бабахнем пробкой в потолок.
И дружно будем обниматься
Не в масках-упаси нас Бог!
И возле елочки попляшем,
И песню старую споём,
Поздравим всех знакомых наших,
За их здоровьице нальём.


Рецензии