Про новогодние фоточки

Всех люблю, поздравляю, всем чмоки
Вот красивые я и семья

Сфоткай типа мне весело очень
И бокал до краев наливай

Это тоже мы выложим в инсту-
Типа мы друг за друга горой

Типа счастье, поддержка и близость
Не обходят наш дом стороной

Типа ночью не плачу в подушку
Типа выть не хочу на Луну

Типа праздник ваш этот *бучий
Не проделал в кармане дыру

Типа я так всегда улыбаюсь
Типа всё у меня за*бись...

...А когда там закончится «ёлка»?!
Чтоб скорее уже разойтись...

02.01.2021


Рецензии