Да-нет-ка

Ах какая чудная брюнетка
весело шагает в грехопад.
Совершеннолетняя ДА-НЕТ-ка.
Хочет испытать всё, наугад...
Ведь она давно уже не детка
и пора изведать всё подряд...
Кой-кому ответит "Да" - возможно.
А иным перечит словом "НЕТ!".
Вот спрошу я маменьку, что можно.
А сейчас пока что лишь ДА-НЕТ
Так что потерпите, мил брюнет...
Может мы пройдёмся по Арбату.
Ты мне о себе всё расскажи.
Разрешу поцеловать "по блату".
Но не попадись моему брату
Ты вначале кофе угости...
Знаю, мы уже с тобой не дети.
Но нельзя вот зразу - невпопад.
И не расставляй на меня сети.
Не убережёмся - будут дети.
Даже двойня, тройня в грехопад...


Рецензии