Новое испытание

Я смотрю в своё окно,
Там сосульки плачут.
Отчего им слёзы лить?
Год ведь только начат.
Что,подумать мне об этом?
Ведь они не люди .
И какой, теперь погода
Завтра у нас будет?
В Москве жуткий гололёд,
Будьте осторожны.
Скоро он и к нам придёт ,
Говорю серьёзно.
Это значит Бог несёт
Испытанье новое.
Будьте , люди , осторожны.
Берегите головы.
02.01. 2021


Рецензии