Ошибка

 
Всегда где тонко, там и рвётся,
Я проиграла этот бой.
В глазах темно, погасло солнце,
И вместо слез усталый вой.

Ослабла, больше нету силы,
И молча врач отвёл глаза.
Он жёстко, четко и правдиво
Мне приговор сейчас  сказал.

От страха лоб холодно - липкий,
Дрожит предательски рука,
В которой я держала снимки.
Как страшно... Все,наверняка...

Да, поняла: нужны лекарства.
А денег нет. И что теперь?
Опять кредиты и мытарства?
Пойду... Куда девалась дверь?

Плывёт стена, в глазах темнеет...
До дома точно не дойти,
В груди теснее и больнее.
И замер вдох...
Конец пути?.
**********************
15 лет живу с улыбкой,
За каждый вдох благодарю,
Врачам спасибо за ошибку,
Я жизнь свою теперь люблю


Рецензии