Ужасно то что год прошел

Ужасно то что год прошел
И то, что мы стареем,
Об этом я сейчас прочёл.
Что не горим, а тлеем

Я раньше думал, буду жить
До ста, а может больше,
Не думал я, чего мельчить,
Про царствие и божье

Седьмой десяток, в год быка
Мне будет- что опасно,
И чувствую что на рога
Насадит гад, ведь ясно

Я перестал пить молоко,
Есть мясо поросячье,
И сбросив восемь, враз, кило
Я стал заправским маче

Вот только ноги не идут
И сердце бьёт не в ритме,
Такие долго не живут
Шепнул мне лекарь, к рифме

И мне сказав- панкреатит!
Всё запретили кушать,
Что возбуждает аппетит,
Не говорю про "суши"...

продолжу


Рецензии