В МЕРУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. В МЕРУ.

Вот и солнце взошло
Начался новый день
Мне опять повезло
Проходит болезнь.

Я купаюсь в лучах
Ласковых, золотых
Всех хочу вас обнять
И быть вами любим.

Новый год начался
Все опять собрались
Родственники, друзья
Закипела вновь жизнь.

Стол накрыли большой
И чего только нет
Вино льётся рекой
Разговор громкий смех.

Люди радуйтесь все
Мы неплохо живём
Жаловаться нам грех
Радость, смех за столом.

Наполняйте бокалы
Скажем господу Богу,
За его выпьем славу
Он творит нам угоду.

Поклоняясь, молите
О, прощенье и пощаде
Бог единственный зритель
Ему, ни чего ведь, не надо.

Кроме наших поклонов
И святой чистой веры
Любви между собою
Всё должно быть, в меру.


Рецензии