Пламенем стекла

Окна смотрят
Друг на друга
Вечером и днем.
Белым Волком
Нежность-Вьюга
Бродит за окном.
Просит, чтобы отпустили
Полночи коней...
Ветер расправляет крылья
Пламенных теней.
Им лететь... Под небесами...
Золотом в дали...
Тем, чем мы не стали сами...
Тем, что не смогли
Сохранить две снежных тени,
Как самих себя...
Странниками поколений
В небо уходя.
Отраженье... Отраженье...
В зеркале Огня...
Ветра-Волка приближенье...
В изумрудах Дня...
Между окон в снег по ветру
Чья-то тень легла...
Он идет за мной по свету...
Пламенем стекла...


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   02.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитриана Бакушева   02.01.2021 11:58   Заявить о нарушении