ГЕНЫ

                Говорит овца овце:
               - Ах, подружка, я в тоске!
                Мой сынок ни бе, ни ме -
                Одни двойки в дневнике.

                Боюсь тебя я огорчить,
                Проблему эту не решить,
                Ничего тут не попишешь,
                Ведь гены со счетов не спишешь.

                Кто папаша у него?..
                Вот то-то и оно!


Рецензии