***

Я стою, допустынно-выбеленный,
И поющий вершинам гор.
Я стою здесь, моя хорошая,
Неприкаянный, дикий вор.

Я стою здесь, не знавший песен и
Не познавший твою печаль.
Я смотрю к тебе в неизвестность и
Мне впервые тебя не жаль.


Рецензии