Вы...

Вы так прекрасны,
Так пленительно небрежны,
На улице мороз и снежно,
Шепчу я вам на ушко нежно,
Как вы прекрасны,
Как пленительно небрежны.

Мы счастья зажигаем свечи,
Шампанское,конфеты,перепечи,
Волшебные мгновенья нашей встречи,
Нам не нужны напыщенные речи,
Мы зажигаем счастья свечи,
Шампанское,конфеты,перепечи.

Прим.Перепечи-блюдо национальной
              Удмуртской кухни.


Рецензии