по времени вплотную к цели...

Приближение, почти всегда, везде, по времени вплотную  к цели...
У ужей, червей, котов, кротов повысится - на гадости - их аппетит...
Трудом души разбужен разум... и грабли убраны...известны мели...
И поползновение, взлететь желающих, - умы народные мутит...
Но все из них, скалу умом для взлёта меря, с неё слетит, а не взлетит...
                Евгений Геркен 02.01.21


Рецензии