в ДУШЕвных глазах

Написал бы для НАС мемуары,
Чтобы вымолить Душам покой,
Но подарок судьбы передарен
Только прошлому нами с тобой.

Друг для друга уже НЕ подарки,
что на ветках напротив висят,
То от взоров становится жарко
И сливаются взоры во ВЗГЛЯД,
То проявят в страстях неуклюжесть
Домочадцы, фальшиво сказав,
что любовь не дождит и не вьюжит,
оставаясь в ДУШЕвных глазах.


Рецензии