20. 0 литров

Все социальные структуры терпят полный крах,
А государство быстрый слом и только на губах
Застыли речи про заботу о житье-бытье народа;
Власть берет мафия, "в низах" и "на верхах".

====================================

Употребление 20.0 литров 96% алкоголя
на человека в год


Рецензии