Мы не стареем, мы из снов уходим

Мы не стареем, мы из снов уходим,
В которых нас запомнят молодых.
Мы тьмою предрассветной где-то бродим,
Чтобы вернуть какой-то важный миг.

Там ночь темна и далеки рассветы,
И звезды тонут россыпью в лугах.
Мы не стареем, мы уходим в лето,
Затерянное в тех шальных годах.


Рецензии