Он неумалим

А просто,а просто,а просто зима,
Зима,вот такая суровая.
А я, будто схожу с ума,
Ко мне,не идёт жизнь новая.

Не идёт,не идёт,а года подпирают,
Ход годичный,он неумалим.
Думы о вечном,года уже собирают,
И этими думами,мозг опалим.

Года,года,не прошедшие новые,
Быстро так,не спешите ко мне.
Мысли о вечном,пока не готовые,
Жить! И жить! Хочу и вполне.

А вполне? Чтобы всё было,
Расставания,встречи,грусть и любовь.
Без этого, жизнь идёт уныло,
И кажется,стынет и стынет кровь.

Годы,годы, бегущие годы,
Не несите собой,мне печаль.
Принесите мне,любви всходы,
Сказав! К ней,любимый причаль.

Любимый,я тебя жду,
Жду? И ночи,и дни напролёт.
Чтобы от сердца,отвести нужду,
А лишь радость,взять в переплёт.
А лишь радость,взять в переплёт.


Рецензии