Дробь

    Летят идеи словно дробь
               из
         разноствольных
            осонаний
    в зазвёздную ночную топь
до личных с жизнью состязаний.

            И каждая-
             оригинал,
             и всякая-
         в причинном месте;
   желаний бесконечных шквал-
 как дрожжи в разогретом тесте...

     Летят идеи словно дробь
  в строку из личных осознаний 

              02.01.2021

     Из цикла: Космическая сага


Рецензии