Циферблат. То времени тюрьма

В школах, институтах нас разуму учили столько лет...
Познанье. Нам дать всего не может.
Любовь. Источник многих бед...
И этот вывод . Сердце всё понять не может.



По жизни. Странники мы с вами...
Подходы наши разны. К жизни,  рыбе осторожной.
Что садили, вырастало. Вспахивали поле сами...
Чужое прививалось. Страстью невозможной.




В музеях тапочки уменьшат вашу прыть...
Глупость существует. Врятли, это стоит оспаривать.
Хороших жен. Надо крепко любить...
Но от плохих. По скорее отваливать.



Есть много силы в творчестве любви...
Порой явление её неадекватно.
Все наши чувства. Это связи во плоти...
Все, от неё. Погибнем безвозвратно.



О, боже год прошел. Скорей, скорей...
Осенил себя я крестным знаменем, как оберегом.
Не воспитание, ни знаки зодиака. Гены нас сильней...
Циферблат. То времени тюрьма. Все поголовно, стремимся мы к побегам.


Рецензии
Верно пишите, что в людях "гены сильней".

Особенно когда родственная связь сына и матери,то по закону генетики, рождаются больные дети и дурные.
А от них ещё дурней.
Так в браке царя Николая2 и немецкой принцессы с символом похоронных фиалок, родился Люцифер больной гемофилией.

Натэлла Климанова   02.01.2021 17:57     Заявить о нарушении