Скалка

У меня была невеста
Видно сделана из теста.
Как её я нелепил-
Кукешь с хреном выходил.
Всё махала рукавом
И стояла на своём.

А когда женой мне стала,
То меня как тесто мяла.
Помню скалкой как то раз
Получил я промеж глаз.
Раскатала баба ум
От запойных тяжких дум,
Чтоб под юбку несмотрел-
Чужих девок не хотел.


Рецензии