и как бы сказал Трубадур...

Ты где-то там, а я здесь. И совсем одна.
И, как бы сказал Трубадур, между мной и тобой стена.
Состоит она из слов пустых, обещаний,
Из душ, что разделены пополам.
Мне намечены были судьбой тысячи наказаний,
Но в главное бремя она тебя отдала.
Все твои недостатки стали моими достоинствами,
И я вместе с тобой обошла бы всего Петра.
Но твое безразличие бьет по мне стойкими конницами,
Поэтому лучшим выходом станет мое одиночество, а не дурная игра.

Ты где-то рядом, но я почему-то одна.
Трубадур мне на ушко шепнул: «Милая, между вами стена». 


Рецензии