в лесах Нинур бродили динозавры

в лесах Нинур бродили динозавры -
и олень имел на голове леса рогов -
и в цветах играли яростно литавры -
набирая мощь в размахе всех веков!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - волшебные леса Нинур


Рецензии