Пришедшему 2021 году

Так надеюсь, что, ну хоть, в тебе
Не упадёт негатив с небес,
Не будет запретов, изоляций,
И других ужасных ситуаций.
Люди мозги приобретут,
Да другим радость лишь дадут.
Станешь обычным годом, нормальным,
Но теперь уже и долгожданным.
Будет приятное всё лишь только,
А плохого не придёт нисколько.
Верни привычную всем жизнь
Ты, чтобы все дела сошлись.


Рецензии