Открывает Год новую дверь

На порог заступая неспешно,
Открывает Год новую дверь...
Что за ней ждёт, пока неизвестно,
Верю в лучшее и ты тоже верь!

Ослепив белым светом, страницы
Ждут, маняще перстами, письмА...
Ежечасно в дневник твоей жизни
Откровений,  открытий сполна!

Нарисуй чётким почерком смелость
Вновь шагнуть вслед за Годом в поток
Дней безоблачных, чёрных и белых,
День за днём проживая листок

Книги жизни, и запись там сделав,
Осознай, что не зря всё решил...
Не оставь на потом, чтоб доделать,
Ты обдумать сейчас поспеши

Тот ажур, что плетётся из мыслей,
Облачаясь в дела Бытиём
И сливаясь с правдивостью жизни,
Вновь восходит чудес торжеством!

Окропи пред дорогой водицей
Грёз лазОревых синеву,
И взойдя на порог, не забудь помолиться,
Воплотилось чтоб всё наяву!

А пока, заступая неспешно,
Открывает Год новую дверь...
Что за ней ждёт, пока неизвестно,
Верю в лучшее и ты тоже верь!


Рецензии
Жизнеутверждающие строки, настраивающие на позитив!
С Новым годом! С Рождеством!
С почтением,

Рина Р-Ич   11.01.2021 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Со всеми праздниками, наступающими и прошедшими!
С теплом...

Ольга Чукалина   12.01.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.