путь окончен, вопрос закрыт

бессмысленно менять мертвоё
и сплетения яркие не помогут мне
3 года криков в пустоту
голос сорвал, уже невмоготу
и шептать не вижу причины
дар убит, ни в чём не повинный
и уходя, я задам повторно вопрос:
что я сделал для вас, что я привнёс?
зачем, н***я, зачем это всё?
что я сделал для вас, что я привнёс?
ничего, ничего, ничего...
н***я!..
ничего, б**ть, ничего...

Я ухожу, не дай мне повод остаться с тобой
Я ухожу, не прощай меня за то, что я одинок
Я ухожу, не дай мне повод остаться с тобой
Я ухожу, не прощай меня за то, что я одинок*




*Джизус - Я ухожу


Рецензии
Винить эхо в его отсутствии, что его нет - это может поэт.
А нести слово, бережно, будто тончайший хрусталь - только тогда слово становится в руке прочным как сталь

Август Май   10.06.2021 05:09     Заявить о нарушении