***

Жизнь без любви...Возможно это счастье.
Без взлетов и падений долгий путь.
Мир для души без всяческих препятствий.
Иллюзия, что знаешь жизни суть.

Жизнь без любви - безоблачное небо.
Дожди нечастые, холодные порой.
И быть собой, не выглядеть нелепо,
Не совершить ошибки роковой.

Жизнь без любви, пусть солнце будет серым,
И греет ровно летом и зимой,
Мы не замерзнем в жуткие метели
И  не сгорим в палящий летний зной.


Рецензии