Любовь...

Любовь - как много в этом слове смысла,
Любовь - на одном крае коромысла,
Любовь - и радость и печали и невзгоды,
Любовь - в любое время дня, в любое время года.

Любовь - кому то боль, кому то радость,
Любовь - это не горечь, это сладость,
Любовь - эмоции, улыбки, расставания,
Любовь - не глядя на большие расстояния.

Любовь - душ наших слёзы или крик,
Любовь - когда с бабулей рядом, есть её старик,
Любовь к семье, друзьям, родным, работе,
Любовь закончить можно, на мажорной ноте.

Любовь - как многих она погубила,
Любовь - кому то два крыла дала, и силы,
Любовь - как много тратит сил с ней человек,
Любовь - она должна хоть на секунду быть,
Но лучше же на век.


Рецензии