Любимой

              Мне б хотелось тебя удивить,
              Сделать то, что другим не под силу:
              Млечный Путь на кровать расстелить,
              Прокричать о любви всему Миру.

              Мне б хотелось тебя защищать
              От злых сил, что приносит нам ветер,
              Изо дня в день всю жизнь повторять:
              Ты красивее всех на свете!


Рецензии