Поздравление поэтам

   Веселый звон колоколов
   Нам праздник возвещает
   Чудесною игрою слов
   Друг друга поздравляем.

   Поэты в мире суеты
   Будьте светлячками
   Чтоб освещать наш трудный путь
   Волшебными стихами. 


Рецензии