Видать сглазили

Тайно от всех они встречались.
Чтоб их не сглазили боялись.
Квартиру тайную снимали.
И там любовью занимались.

Но вскоре открыт был их секрет.
А подвёл у девушки живот.
Что тайным встречам положил конец.
И для них неплановый растёт.

Значит под сглаз сумели попасть.
Придётся во всём признаваться.
Будут с родителей начинать.
И ихней помощи отдаться.


Рецензии