По чуть-чуть

Город проснулся утром – белЫм-белО...
Невский посыпали Ангелы свежим снегом.
Бог разобрал над Исаакием потолок,
В тёмных колодцах узоры рисует светом.

Вьюга танцует с Ветром у «Дома книги».
Где-то в «Гостином» Зима выбирает шарф.
Лето в «Кафе» заказало хурму и финики
И родниковой июльской воды ушат!

Иней со стёкол смотрит снаружи внутрь,
Шепчет Метелям: "Давайте теплее будем...
Можно меняться к лучшему по чуть-чуть;
Просто идти и однажды коснуться сути..)"

(G Sh)


Рецензии