На самом деле я живу легко

   .   .   .
На самом  деле
я живу легко
и так легко
летят по небу птицы
как будто
к ним привязаны
воздушные шары
чтоб поднимать их
еще выше в небо


так было не всегда
но вот сейчас
я музыку
волшебную услышал
теперь она
мне жить и помогает
и песни петь
с тем ветром молодым
что бродит по земле
усталости не зная
и полон радости
на свете жить.


Рецензии