Мы каждым днём своим дорожим

А год, всё ближе к финалу
И вот, немного ещё
И мы, начнём всё сначала,
Но, уж, по-новому всё...

Новый год,ничего не обещает,
Но надеясь на лучшее,каждый ждёт.
А может быть?..Кто знает?..
Быть может, всем нам и, повезёт!

Построим новые планы
И, на перекрёстках судьбы -
Будет всё без потерь и обмана
И сбудутся даже, заветные мечты.

Мы в это верим, а это важно
И будет так, как сами решим...
Смысл жизни, поняв однажды -
Мы каждым днём, своим дорожим.

Пускай уходит этот год
И, скатертью ему дорога.
Он, так много принёс нам хлопот,
Но, не будим судить, слишком строго.

Пожелаем счастливого пути
И закроем за ним мы двери.
Попросим плохое, с собой унести,
А нам оставить: Любовь, Надежду и Веру.


Рецензии