Рекламы 2020 - 2021

 

ПАНАЦЕЯ ОНЛАЙН
/Владимир Луч/

Музей «Победы» -
Теперь ОНЛАЙН.
Музеи и театры –
Теперь ОНЛАЙН.
Выставки –
Теперь ОНЛАЙН.
Танцы и песни –
Теперь ОНЛАЙН.
Наша жизнь –
Теперь ОНЛАЙН.
Прочёл и молчи –
Теперь всё –
ОНЛАЙН.


11:05 02.01. 2021


Рецензии