Каждая встреча - начало разлуки

Каждая встреча - начало разлуки,
Каждая глупость, зачтётся в пути,
Мысли туманятся часто от скуки,
Если нет воли свой образ найти.

И отговорки, мол, нет и не будет,
Я не способен, куда мне до них, -
Всё ерунда, вас судьба не забудет,
Если духовный порыв не затих.

Всё в вашей власти, любые свершенья,
В Душе скрыты истина, мудрость, успех.
Прислушайтесь к тихой струне озаренья,
Скиньте хлам ржавых, ненужных доспех.

Границы реальности станут иными,
Новые краски ворвутся в ваш мир,
Удача, играя словами шальными,
Скажет: «Да вы настоящий кумир!».

Музыка творчества в вас разольётся,
Радость наполнит все небеса,
Унынье пройдёт, сердце часто забьётся,
Появится смысл - победит красота.


Рецензии
"Каждая встреча-начало разлуки", никогда не задумывалась, а на самом деле это так. В каждом нашем начинании уже начало конца.
Мне понравилось! Спасибо!
С уважением,

Лилия Полещенко 2   03.01.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! Уюта, удачи и творчества!

Сергей Швидкий   04.01.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.