Жмется зимушка, к нам!

Жмется – зимушка, к нам!
Скучно, одной – прижимайся!
Но, с ветром – тебя, не пущу!
Дома и так – не жарко!

Пожаловала!
Похвалить? Поругать?
А она – спокойная,
И потерянный взгляд…рядом...

Белая, вся! Хорошая?
Страшит?  Отвернись!
Дети – смотри, ползают!
Ну-ка, пошевелимся – мы!


Рецензии