Коварство времени

 

Коварство — времени!
Забудь —
Коварство человека...

Забвенья суть:
Не обмануть,
А сопоставить с веком...

Сто рук —
Ваяли пьедестал!
Потомок — ищет сути:

Гранит... он —
Чьим подножьем стал?
И... кто такой — Сампутин??







 


Рецензии