Катя, Катя, Катя Катерина

Судьба тебя немного потрепала,
Замужество     твоё   не  удалось,
Ты с дочкою жила,совсем не унывала,
На  слово  не  надеялась «Авось»

Ты женственна и как бы величава,
И красотою внутренней полна.
Выходишь с песней звонкой словно Пава,
Традициям своим всегда верна.

И сколько б лет не пролетело мимо,
Осталась    ты   какою   и   была.
Выходишь ты на сцену, будто бы с картины,
Румяна и как солнышко светла.

И   голос   у   тебя   как   бы от Бога.
Когда поёшь стекло в окне дрожит,
Идёшь по жизни смело собственной дорогой,
А  жизнь , она  торопится  бежит.
                припев.
Катя    ,   Катя   ,   Катя      Катерина,
Ты  в  зал скорее к людям выходи,
Блестят горят  глаза, у каждого мужчины,
И    твоя      песня      будет   впереди.


Рецензии