В день рождения доченьки...

По-особому солнышко светит –
Лучиками счастья и добра,
Ведь ты родилась на рассвете:
В четыре пятнадцать утра!

Доченька! С Днем рождения!
Ты так для меня много значишь!
Желаю во всем лишь везения,
Море счастья, любви и удачи!!!
август 2020 г.


Рецензии